Телефоны для справок:

+(998 71) 256-09-19

+(998 71) 230-21-37

                                                                     
 

DeFactum Laboratories объявляет о старте лабораторного тестирования пациентов на антитела класса IgG и IgG+к SARS-CoV-2 (не путать с экспресс-тестами!). 

                             

 ЗАЧЕМ НУЖЕН ДАННЫЙ АНАЛИЗ
▪️Оценка иммунного ответа организма на SARS-CoV-2.
▪️Выявление переболевших лиц, в том числе и в бессимптомной форме или в ПЦР-отрицательной форме.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!  Тест не пригоден для диагностики Covid-19 на текущий момент, анализ лишь показывает факт перенесенной в прошлом коронавирусной инфекции, приведшей к выработке защитных антител.

Почему тест-системы для определения антител в DeFactum Laboratories  являются уникальными?
Потому, что в качестве субстрата, используются 3 высокоиммуногенных белка – N, S1 и S2.
Вирусная частица SARS-CoV-2 состоит из более 30 белков-антигенов, но главным образом, только 3 из них, обладают сильными антигенными свойствами и вызывающими адаптивный иммунный ответ, т.е. выработку антител.
Это – белок N (Nucleocapsid) и 2 белка S (Spike), которые, производители тест-систем используют в качестве субстрата или “ловушки” для антител. Причем, одни производители, используют только белок N, другие, только белок S.
В чем суть вопроса? Пример. Если у человека в крови присутствуют антитела к белку N вируса, а тест-система использует в качестве мишени, белок S – результат теста может быть отрицательным (антитела не обнаружены). И наоборот. Это сопряжено с неожиданными и неприятными выводами и даже реакциями, со стороны врачей и пациентов, особенно в ситуациях, когда человек переболел, а антител – нет!
DeFactum Laboratories, единственная в Узбекистане частная лаборатория, применяющая тест-системы, в которых, в качестве субстрата, используются все 3 белка – N, S1 и S2. Тест-системы обладают высокой чувствительностью и не “пропускают” положительных (по антителам) пациентов, что подтверждается в последнем, опубликованном мета-анализе, а также, соответствуют рекомендациями FDA (Food and Drug Administration, США).

Материал для исследования – венозная кровь

Стоимость исследования:
Антитела класса IgG к SARS-CoV-2 – 200 000 сум
Антитела класса IgG+ к SARS-CoV-2 (подтверждающий тест) – 600 000сум

Наши телефоны: +(998 71) 256-09-19 ; +(998 71) 230-21-37 +(998 71) 229-49-00